Foto bugil bunga citra lestari tanpa sensor

6 komentar
sebenarnya aku tu heran, kenapa si loe loe pada, pada demen banget ma gambar gambar yang demikian... tapi ya sudahlah, wajar kaliya sebagai manusia....
ok gan kalo masih lom puas juga ane kasih lagi deh.... tapi dengan perjanjian resiko di tanggung sendiri..., wkkwkwwkwk

READMORE - Foto bugil bunga citra lestari tanpa sensor

Bugil, Siasat Seks Nyaman di Musim Panas

5 komentar
APAKAH musim panas membunuh gairah seks Anda? Jangan sampai hal tersebut melanda Anda. Kini, saatnya Cari solusi agar seks tetap berjalan nyaman meski cuaca sedang tak mendukung.

Saat musim panas sedang datang, tubuh pun menjadi tidak enak. Hawa panas bukan hanya mengganggu aktivitas harian, tapi juga agenda seksual. Memang, cuaca sangat berpengaruh pada “mood” bercinta. Ketika cuaca tidak mendukung, maka agenda bercinta pun jadi enggan untuk dilakukan. Ketimbang rutinitas seksual terbelenggu karena faktor cuaca, siasati dengan panduan berikut, seperti dibeberkan Idiva.

- Usir panas dan hawa gerah di malam hari dengan sapuan es batu. Caranya, gosokkan sepotong es di punggungnya, bawah perutnya dan belakang telinganya. Sensasi panas ke dingin yang dirasaknnya tersebut sangat ampuh menyalakan mesin bercintanya.

- Jika Anda menggunakan lilin beraroma untuk menciptakan suasana, hindari aroma seperti kayu cendana atau kayu lainnya. Aroma mint atau mentol akan memberikan sinyal pendingin dan menyuntikkan kesegaran di malam yang panas.

- Bersantai di kamar tidur. Santai di kamar tidur sambil menyeruput es dan minuman mint akan mendinginkan suhu tubuh dan otak Anda. Setelah merasa rileks dan segar, barulah Anda dan pasangan melaju ke permainan seks yang sudah ditunggu-tunggu.

- Lupakan tempat tidur. Untuk mencegah hawa panas yang berlebih, pindahlah ke ruang yang lebih dingin seperti lantai marmer di kamar tidur Anda, meja dapur granit yang dingin adau menggunakan dukungan dari dinding kamar mandi.

- Lepas busana. Sesekali, menghabiskan hari atau sore hari dengan telanjang bulat bersama suami tak ada salahnya. Anda pun dapat menyelipkan tari erotis di dalamnya untuk memberikan letupan panas yang membakar gairah Anda.
http://lifestyle.okezone.com
READMORE - Bugil, Siasat Seks Nyaman di Musim Panas

Wanita Suka Ngeseks Pertama Kali Tanpa Kondom

5 komentar
TERNYATA tak hanya pria yang menyukai hubungan seksual tanpa pengaman. Wanita pun sangat menyukainya. Bahkan, sebuah studi mengungkapkan jumlah wanita yang berhubungan seks tanpa pengaman cenderung lebih besar.

Sebuah studi seksual terhadap remaja mengungkapkan bahwa wanita saat berhubungan seksual pertama kalinya justru menginginkan permainannya terlalui tanpa pengaman.

Nicole Weller, mahasiswa dari Arizona State University berusaha untuk menemukan jawaban atas pertanyaan seperti berikut, “Apakah remaja cenderung berhubungan seks tanpa kondom? Apakah remaja yang mengetahui risiko penyakit menular seksual cenderung untuk menggunakan kontrasepsi agar terhindar dari ancaman tersebut?

“Secara khusus ini adalah temuan menarik karena pria biasanya berhubungan seksual lebih banyak dari wanita,” katanya, seperti ditulis Times of India.

“Secara umum, ternyata ketika seseorang yang sejak usia belia sudah berhubungan seks, maka dia pun cenderung berisiko untuk tertular risiko penyakit menular seksual,” kata Weller.

Analisis data dari Survei Nasional Pertumbuhan Keluarga yang telah dilakukan sejak 1973 menunjukkan, anak muda biasanya menunggu waktu lebih lama untuk memiliki pengalaman hubungan seksual pertama kalinya, sehingga usia di mana orang terjangkit penyakit seksual menular pun tak terlalu tinggi.

“Usia 15-19 tahun adalah usia terbanyak di mana seseorang mulai terjangkit penyakit seksual menular,” kata Weller.

Dia juga menemukan bahwa pria dan wanita Afrika Amerika cenderung memiliki pengalaman hubungan seksual tanpa pengaman ketimbang rekan-rekan mereka dari negara lain. Penelitian lebih lanjut dari Weller adalah, dirinya pun melakukan penelitian pada penggunaan kontrasepsi yang kerap digunakan untuk mencegah kehamilan dan mencegah penyakit seksual menular.

Studi lain yang diteliti Weller adalah di mana sebuah hubungan memiliki pengaruh pada jenis kontrasepsi yang digunakannya. Pasalnya, anak muda yang melakukan seks biasanya cenderung tidak ingin mempunyai anak dan tidak ingin memikirkan konsekuensi masa depannya yang bakal terganggu dengan kehadiran buah hati yang belum diharapkannya tersebut.
READMORE - Wanita Suka Ngeseks Pertama Kali Tanpa Kondom

4 Jurus Miss V Nyaman Saat Penetrasi Mr P

4 komentar
UNTUK sebagian pasangan, mencoba berbagai posisi seks merupakan hal mudah yang terjadi secara alami. Bagi yang lain, mereka terjebak dalam rutinitas pada satu atau dua posisi yang selalu sukses membawa kenikmatan. Bagaimana dengan Anda?

Kita tahu bahwa posisi tertentu lebih berguna daripada posisi lain untuk memaksimalkan kenikmatan. Menjaga pikiran terbuka terhadap banyak posisi seks yang tersedia bisa menjadi strategi cerdas untuk seks yang memuaskan seumur hidup.

Sebuah posisi yang menyenangkan bagi suami mungkin kurang nyaman bagi istri karena beberapa alasan, seperti bentuk dan ukuran alat kelamin, umur, siklus menstruasi, tingkat gairah, dan lain-lain. Saat penetrasi dalam tidak nyaman bagi istri, ada empat jurus bercinta yang mencegah rasa sakit tersebut sekaligus menawarkan stimulasi intens atau bervariasi. Berikut, seperti diulas Good In Bed:

1.  Fokuskan seks pada gairah dan kenikmatan. Ketika seorang wanita terangsang maksimal sebelum hubungan seksual, dia akan merasakan manfaatnya. Kontraksi otot menarik leher rahim semakin jauh kembali ke dalam tubuh hingga memperpanjang saluran Miss V.

2.  Mr P yang mendorong leher rahim biasanya menyebabkan rasa sakit saat penetrasi mendalam (meskipun beberapa wanita bisa menikmatinya bak rangsangan). Memastikan wanita sangat terangsang sebelum mencoba penetrasi mendalam tentu akan mencegah rasa sakit.

3.  Posisi misionari baik bagi wanita karena dapat mengontrol kedalaman, kemudian lebarkan kakinya atau naikkan lututnya untuk meningkatkan gairah. Dalam posisi ini, wanita akan merasa lebih nyaman saat menerima penetrasi lebih dalam.

4.  Gaya woman on top sangat berguna bagi wanita yang mengalami sakit saat penetrasi mendalam karena memungkinkan wanita untuk mengontrol kedalaman, sudut, dan ritme penetrasi.

Akan selalu menjadi tindakan terbaik untuk mendekati wanita dengan cara lembut, apapun gaya bercinta yang akan Anda lakukan. Pastikan Anda mengungkapkan seberapa banyak Anda mencintainya dan bahwa Anda bahagia dengan kehidupan seks bersamanya.

Seks seharusnya memuaskan dan menyenangkan bagi kedua belah pihak. Jadi, pastikan untuk berkomunikasi secara terbuka dengan pasangan tentang bagaimana Anda merasakan setiap posisi, termasuk bila mencoba gaya seks baru.
http://lifestyle.okezone.com
READMORE - 4 Jurus Miss V Nyaman Saat Penetrasi Mr P

5 Posisi Seks untuk "Gelitik" G-spot

3 komentar
MASIH terdapat perdebatan ilmiah soal keberadaan G-spot. Jika G-spot memang ada, benarkah terdapat pada semua wanita. Penelitian terbaru menunjukkan bahwa G-spot sebenarnya bisa dirangsang secara tidak langsung lewat akar bagian dalam dari klitoris (disebut crura).

Terlepas dari perdebatan tersebut, simak beberapa posisi untuk merangsang hot spot ini, seperti dikutip dari Good In Bed.

1. Posisi yang dangkal merangsang dinding bagian atas Miss V (sisi paling dekat dengan pusar) terbilang bermanfaat. Terlibat dalam beberapa stimulasi manual dengan jari atau mainan seks sebelum hubungan seksual juga merupakan cara yang baik untuk mengeksplorasi G-spot.

2. Posisi woman on top memungkinkan wanita untuk bersandar ke depan atau ke belakang, tergantung pada bentuk Mr P pasangan. Tujuannya untuk merangsang G-spot.

3. Posisi reverse cowgirl juga berguna, terutama jika Mr P sedikit ke bawah. Posisi ini juga berguna untuk memberikan kendali lebih kepada wanita agar bisa bergerak bebas, mencari sudut yang dirasa paling menyenangkan.

4. Sambil meletakkan bantal di bawah punggung wanita selama posisi misionari, posisi ini biasanya merupakan cara terbaik untuk mencapai G-spot. Karena sudut Miss V agak miring ke bawah, membuat daerah ini lebih mudah dicapai dengan penetrasi.

5. Posisi lain yang efektif merangsang G-spot adalah rear entry, di mana istri tidur telungkup di tempat tidur, sementara suami “masuk” dari belakang. Dengan posisi ini, Anda berdua bisa bereksperimen dengan kedalaman dan sudut penetrasi.
READMORE - 5 Posisi Seks untuk "Gelitik" G-spot

Foto Bugil Kirana Larasati Beredar di Internet

3 komentar
Foto Bugil Kirana Larasati Beredar di Internet, Bonus Foto HOT, Seksi, 2011- Belum Selesai dengan cerita panas dan Foto Aida Saskia Sedang Mandi Beredar di Internet
dan juga Foto Ciuman Irfan Bachdim, kini terdengar lagi sebuah berita bahwa muncul sebuah foto bugil Kirana Larasati. Lebih parahnya foto bugil artis cantik ini sudah tersebar luas di dunia internet dan sangat mudah sekali untuk didapatkan.

Terdapat 2 macam gaya Kirana Larasati dalam foto bugil itu. Pada foto pertama Kirana Larasati tampak difoto dengan kondisi telentang di atas tempat tidur, ia hanya memakai pakaian dalam dalam foto tersebut. Bahkan dalam foto bugil Kirana Larasati itu, kita dapat melototi tubuh yang halus dan seksi Kirana Larasati yang hanya dibalut dengan busana yang sungguh minim.
READMORE - Foto Bugil Kirana Larasati Beredar di Internet

Kareena Kapoor Aktris Bollywood Terseksi 2011

3 komentar
Kareena Kapoor Aktris Bollywood Terseksi 2011 | Foto Wanita Seksi - Majalah Stardust menetapkan Kareena Kapoor sebagai aktris Bollywood terseksi tahun ini. Dia mengalahkan beberapa aktris papan atas Katrina Kaif, Deepika Padukone dan Priyanka Chopra. Tahun lalu, predikat wanita terseksi itu jatuh ke Katrina Kaif.

Terpilihnya Kareena Kapoorsebagai perempuan terseksi berdasarkan hasil poling pembaca yang dilakukan Majalah Stardust.
READMORE - Kareena Kapoor Aktris Bollywood Terseksi 2011

3 Langkah Untuk Kehidupan Seks Yang Menyenangkan

3 komentar
Perasaan khawatir, malu dan canggung seringkali menghampiri para pasangan baru saat akan bercinta. Agar kegiatan intim menjadi lebih menyenangkan, ada tiga hal yang perlu Anda lakukan, seperti yang dikutip dari Times of India.

1. Lakukan kegiatan 'before-play'
Jarang melakukan hal-hal yang romantis, bisa membuat Anda atau pasangan lebih canggung, malu atau bahkan kehilangan mood bercinta. Sambut pasangan dengan pelukan dan pijatan mesra sehabis pulang kantor untuk menstimulasi gairah bercintanya.

Jangan berharap bahwa pasangan bisa membaca pikiran. Minta padanya untuk memberikan Anda pujian dan kata-kata romantis lainnya, dengan begitu gairah untuk melakukan foreplay pun akan meningkat.

2. 'Panaskan' suasana
Lakukan hal-hal seksi seperti berendam di bathub yang dilengkapi oleh cahaya lilin, atau mandi bersama dengan pancuran air hangat. Ketika Anda saling memanjakan diri satu sama lain, gairah sensual pun akan meningkat dan membuat Anda tak sabar untuk bercinta.

3. Cari tahu apa yang diinginkannya
Jika pasangan Anda merupakan salah satu orang yang tertutup dan malu mengutarakan keiinginannya di tempat tidur, Andalah yang harus mencari tahu. Tanyakan padanya 'apakah kamu menyukai jika aku  menyentuh pangkal paha terlebih dulu atau langsung pada mr happy?'.
http://www.wolipop.com
READMORE - 3 Langkah Untuk Kehidupan Seks Yang Menyenangkan

Eksibisionis, Ciri Kecanduan Seks?

3 komentar
Anda tak percaya ada perempuan yang bisa kecanduan seks? Wajar saja karena perempuan umumnya tidak vulgar dalam berkata-kata sehingga orang lain tak menduga dirinya sangat mencandu seks. Atau perempuan itu sendiri tak menyadari bahwa ia ketagihan seks, dan bahwa ada perawatan untuk mengatasi masalah tersebut.
Memang sulit menebak bagaimana perilaku seseorang yang mengidap kelainan ini. Kerap kali kita menduga, merekalah pria atau wanita yang gemar menatap gambar-gambar atau video porno. Mereka itu pria yang sering "jajan" di luar atau berselingkuh dari istrinya. Dan pelakunya kebanyakan laki-laki.
Menurut Tammy Nelson, PhD, psychotherapist yang juga pendiri dan direktur Center for Healing di Connecticut, kata "adiksi" merujuk pada suatu perilaku yang berusaha dihentikan atau dicegah oleh seseorang, tetapi ia tidak mampu. Perilaku itu terus berlanjut, meskipun dengan banyak konsekuensi. Untuk menghentikan kebiasaan tersebut, akhirnya mereka memilih jalan konsultasi atau terapi. Hampir 20 persen dari mereka yang mencari bantuan karena masalah kecanduan seks adalah perempuan.
Adiksi seks pada perempuan sering kali lebih tersamar. Umumnya mereka terlibat dalam hubungan dengan beberapa pria, berselingkuh, dan melakukan masturbasi. Tetapi, mereka juga flirting secara berlebihan atau nge-dance dengan gaya lebay di kelab malam, yang mungkin terlihat biasa saja bagi orang lain. Bahkan, mereka juga bisa menjadi eksibisionis melalui gestur atau dandanan yang provokatif.

Perilaku adiktif yang tergolong kronis bisa mendorong beberapa perempuan untuk melakukan operasi plastik agar tampak lebih seksi, mengunjungi tempat-tempat yang berisiko tinggi, bahkan melakukan quickie sex dengan orang asing atau gigolo, juga melakukan kencan semalam dan cyber sex, bertukar seks untuk drugs atau imbalan lainnya.

Ada kisah memilukan di balik perilaku semacam ini. Kebanyakan perempuan yang merupakan pencandu seks sejati dan menderita akibat perilaku ini dulunya mengalami penganiayaan seksual saat kanak-kanak.
"Jumlah (korban penganiayaan seksual) ini mencapai 78 persen dari seluruh pencandu seks perempuan. Trauma ini bisa menyebabkan pengulangan kompulsif dari trauma semasa kanak-kanak, dalam upaya memperbaiki kerusakan atau menghidupkan kembali trauma tersebut untuk mengontrol akibatnya," papar penulis buku Getting the Sex You Want; Shed Your Inhibitions and Reach New Heights of Passion Together ini.

Perempuan pencandu seks bisa saja mencoba menghentikan diri sama sekali dari aktivitas seksual, dan menjadi "anoreksia seksual", dalam arti tidak mengalami perasaan atau hasrat seksual. Dengan cara ini, mereka berniat menjauhkan diri dari kesulitan. Bagi sebagian perempuan, hal itu bisa berhasil, setidaknya sementara. Akan tetapi, kebanyakan pencandu seks akan kembali ke pola adiksinya, kecuali mereka mendapatkan pertolongan.

Ada berbagai risiko yang bisa ditimbulkan ketika mereka tidak segera mendapatkan pertolongan. Misalnya, mengidap penyakit menular seksual, hamil tanpa direncanakan, kekerasan fisik, diceraikan, diputuskan, di-PHK, dan dijauhi oleh keluarga. Karena itu, keyakinan diri mereka juga di ambang risiko, jika mereka tidak segera menyadari ketidakberdayaan mereka.

Ketagihan seks pada perempuan muncul dalam bentuk relasi dengan pria atau kecanduan cinta, dengan harapan untuk mendapat perhatian atau kepuasan. Sayangnya, mereka tak pernah merasa terpenuhi.

Oleh karena itu Dr Nelson menekankan, adiksi seks sebenarnya bukan cuma masalah seks atau cinta. Hal itu merupakan upaya seseorang untuk mencapai suatu jenis pengontrol kegelisahan, ketakutan, atau dorongan dalam diri untuk mengulangi suatu perilaku terus-menerus, dengan berharap kali ini hasilnya akan berbeda. Dan hasilnya sia-sia.

Nah, jika Anda merasa mengalami, atau mendapati sahabat atau orang dekat yang menunjukkan beberapa ciri tersebut, segeralah berkonsultasi dengan therapist yang menangani masalah kecanduan seks. Pemulihan diri dari masalah ini memang membutuhkan waktu. Namun, dengan bantuan dari orang terdekat dan therapist yang baik, pemulihan bisa menciptakan kehidupan yang memuaskan bagi si penderita.
http://female.kompas.com
READMORE - Eksibisionis, Ciri Kecanduan Seks?

Hati2 Modus Kejahatan Baru,Cewek Cantik Tawarkan Payudaranya Untuk Di Hisap

3 komentar
Berita heboh terkini. Hati-hati bagi para kaum lelaki terutama yang berjiwa hidung belang. Kini muncul modus kejahatan baru yaitu cewek cantik yang pura-pura merelakan payudaranya untuk di hisap. Inilah yang terjadi pada salah seorang tukang ojek di indramayu

Sebut saja namanya Sar, seorang tukang ojek warga santing kecamatan losarang. saat dia mangkal di pangkalan ojek terlihat cewek cantik baru turun dari angkot lalu kemudian menghampirinya. setelah tawar-menawar harga, akhirnya sar mengantar cewek itu ke tempat tujuan yang di maksud.

Tapi sampai di tengah jalan mendadak cewek itu minta berhenti alasanya karena matanya kelilipan kena debu.
setelah berhenti terlihat cewek yang berumur 23 tahunan itu mengelap matanya dengan bagian bawah kaos yang ia pakai. Saat bersamaan si tukang ojek melihat bagian payudara yang kelihatan karena kaosnya terangkat ke atas .
"mbak yu, maaf susunya kelihatan. gak pake kutang yah ?" kata sar
Cewek itu bukannya malu di tegur tukang ojek malah tambah menawari kalau mas mau silahkan saja di hisap..
Tanpa panjang lebar lagi sar langsung menghisap payudara sang cewek.

Namun apa daya setelah melakukan aksi kotornya sar kemudian pingsan. kemungkinan payudaranya sudah di olesi dengan obat bius. setelah sar sadar, motor dan dompetnya sudah hilang di bawa kabur.
Apes memang...

Pihak kepolisian yang menerima laporan sar tersebut langsung tersenyum2. mereka berjanji akan secepatnya menangkap si pelaku.
mungkin para polisi juga penasaran ingin melihat barang bukti yang di pakai untuk kejahatan yah..
xixixixixi......
makanya jadi lelaki yang beriman, jangan mudah tergoda rayuan setan
http://www.kaskus.us
READMORE - Hati2 Modus Kejahatan Baru,Cewek Cantik Tawarkan Payudaranya Untuk Di Hisap

Seks, Makin Lambat Makin Oke!

4 komentar
Usia seharusnya bukanlah penghalang bagi seseorang untuk menikmati akitivitas seksual yang nyaman dan memuaskan. Bahkan, menurut para pakar seksologi, semakin bertambah usia, kehidupan seks seseorang seharusnya semakin bertambah baik dan menyenangkan.
Penelitian yang dimuat jurnal Psychological Science pada November 2008, misalnya, membuktikan bahwa kepuasan dan kebahagiaan perkawinan seseorang akan meningkat seiring dengan mulai lepasnya anak-anak karena kemandiriannya. Para terapis seks pun setuju bahwa lepasnya anak-anak dari "sarang" cenderung membuat suami istri lebih leluasa untuk menikmati waktu yang berkualitas, termasuk dalam hal seks.
Sex therapist David Schnarch pernah membeberkan perbedaan antara genital prime dan sexual prime seseorang. Bagi kebanyakan orang, masa genital prime muncul di masa remaja dan usia 20-an ketika tubuh dalam kondisi terbaiknya. Namun, pada masa ini pikiran belum berkembang baik secara seksual.
Schnarch mengatakan bahwa sexual prime seseorang sebenarnya jauh dari apa yang dibayangkan banyak orang sebagai masa-masa seksual yang "berat dan panas", seperti saat usia sekolah. Seiring bertambahnya umur, seseorang akan mendapat manfaat dari penerimaan diri, mengenal apa yang disukainya dan tidak takut untuk meminta.
Konselor seks kenamaan dari New York Times, Ian Kerner, berpendapat, penuaan sebenarnya tidak akan memengaruhi seks seseorang, tidak seperti halnya kebiasaan tak sehat yang akan menimbulkan kerugian setelah beberapa tahun. Justru gaya hidup tidak sehat seperti terlalu banyak stres, kurang tidur, pola makan buruk, malas berolahraga, tak merawat diri, dan hubungan dengan orang lain yang bakal merusak kehidupan seksual.
Membiarkan kualitas kesehatan terus memburuk, menurut Kerner, adalah penyebab utama masalah seksual. Oleh karena itu, tidak heran jika banyak orang yang sehat pada usia 50 dan 60-an masih lebih aktif secara seksual ketimbang mereka yang berusia lebih muda.
Salah satu hal penting yang membedakan orang muda dan tua dalam hal seks, menurut Kerner, adalah seks selalu melambat seiring bertambahnya usia. Misalnya, seorang perempuan muda dapat mengalami perlendiran vagina hanya dalam beberapa detik, tetapi bagi wanita yang lebih tua butuh hingga beberapa menit untuk mengalami perlendiran.
"Hal yang sama juga berlaku pada pria dalam hal ereksinya. Penting bagi pasangan untuk menyadari bahwa memang butuh waktu yang lebih lama untuk mengalami ereksi ataupun perlendiran sehingga tidak perlu mengartikan bahwa pasangan tidak terangsang," ungkap Kerner.
Faktanya, lambat justru membawa kebaikan untuk kehidupan seks Anda. Ketika tanda-tanda rangsangan seksual tidak muncul secepat dari biasanya, hal itu memberi kesempatan lebih lama kepada pasangan untuk bermain dan saling bercengkerama di tempat tidur. Perilaku yang biasanya kita lakukan saat foreplay dapat menjadi aktivitas utama saat berhubungan seks dan memberi kesempatan pada pasangan untuk kembali mengeksplorasi satu sama lain secara seksual.
Ketika pria mengalami penuaan, kadar testosteronnya akan menurun, sedangkan hormon estrogennya akan naik. Ini berarti bahwa banyak pria berusia lanjut yang bisa lebih fokus dan menghargai sisi kelembutan dari seks.
Sebagai contoh, suami yang penasaran atau belum pernah mencoba pijatan erotis atau teknik lainnya kini dapat mencoba dan memperkenalkannya kepada pasangannya. Prinsipnya, nikmatilah apa yang bermanfaat dengan bertambahnya usia. Pria muda memang punya ereksi lebih kuat, tetapi pria lebih senior cenderung punya kendali yang lebih baik. Anda dan pasangan semakin paham dengan tubuh masing-masing, punya teknik yang sempurna, dan tidak lagi merasa terhalangi seperti di masa lalu!
READMORE - Seks, Makin Lambat Makin Oke!

Dijamin, Wanita Orgasme dengan Teknik Ini!

3 komentar
SIAPA yang tidak ingin meningkatkan kemungkinan wanita untuk mengalami orgasme? Apalagi pria mendapatkan “beban” untuk selalu bisa memuaskan gairah wanita.

Faktanya, hanya sepertiga wanita mencapai orgasme hanya melalui penetrasi, tetapi ada cara untuk meningkatkan statistik tersebut, seperti dikutip dari Good in Bed:

Tambahkan beberapa stimulasi klitoris
Istri atau suami dapat menggunakan satu atau dua jari untuk menggosok kelenjar klitoris selama hubungan seksual. Atau, gunakan vibrator kecil untuk sensasi tak kalah hebat (terutama bullet vibrator/vibrator bentuk peluru, bahkan ada bentuknya seperti sebuah cincin yang dapat memberikan rangsangan bagi Anda dan pasangan).

Posisi woman on top
Posisi wanita di atas sangat efektif untuk stimulasi klitoris. Dalam posisi ini, wanita dapat melihat wajah pasangannya yang asyik merangsang klitoris wanita dengan tulang panggulnya.

Orgasme wanita sendiri terbagi dalam tiga jenis, yakni compound singles (orgasme yang terpisah satu sama lain. Bila wanita telah mencapai orgasme pertama, butuh jeda untuk mengembalikan hasratnya), sequential multiple (sebagian orgasme terjadi 2-10 menit dalam satu kali pergumulan. Dengan jeda sesaat untuk menikmati sensasi orgasme, lalu kembali terangsang hebat), dan serial multiple (Ketika wanita meraih orgasme pertama, orgasme berikutnya bisa dicapai dalam hitungan detik ataupun satu menit setelahnya. Wanita yang berhasil mencapai ini berada di titik klimaks panjang yang membuat tubuhnya mengalami "kejang" seketika).
http://lifestyle.okezone.com
READMORE - Dijamin, Wanita Orgasme dengan Teknik Ini!

Tips Sebelum Nonton Blue Film

4 komentar
Sebelum menonton film biru, tips dari Boyke di bawah ini mungkin bisa membantu.
1. Pilih film yang dibuat untuk tujuan pendidikan. Setidaknya yang memiliki jalan cerita mendekati realitas sehari-hari.
2. Libatkan pasangan dalam memilih film yang akan diputar.
3. Usahakan memutar setelah anak-anak tidur.
4. Ciptakan suasana santai selama nonton. Bila perlu, sediakan minuman atau makanan kecil saat menonton.
5. Tak perlu langsung mempraktekkan adegan yang dilihat.
6. Ingat, semua yang ditonton hanya adegan film. Jadi, jangan membanding-bandingkan dengan kenyataan.
7. Film biru bukan satu-satunya alat bantu untuk meningkatkan rangsangan atau gairah seks.
8. Film biru juga bukan satu-satunya yang dapat memberikan informasi tentang hubungan seks
READMORE - Tips Sebelum Nonton Blue Film

Artis Porno Sora Aoi Main Film di Indonesia

3 komentar
Artis Porno Sora Aoi Main Film di Indonesia-Setelah pemain film porno asal Jepang, Maria Ozawa atau akrab dipanggil Miyabi dan Rin Sakuragi, bermain film di tanah air, kini hadir lagi bintang film porno asal Jepang, Sora Aoi.
Rencananya Sora Aoi akan bermain film Suster Keramas 2. Hal ini dijelaskan oleh Ody Mulya dari production house Maxima, yang membawa artis seksi Sora Aoi ke tanah air.
“Iya memang Sora kita gandeng di film judulnya Suster Keramas 2 yang akan dirilis tanggal 21 April 2011,” ujar Ody Mulya, via telephon, Rabu (30/3/2011).

Menurut Ody, Sora Aoi dianggap sesuai untuk bermain film Suster Keramas 2 tersebut. ” Kita sudah lihat skripnya dan Sora kita nilai cocok untuk berperan di film ini. Film Suster Keramas kemarin memang cukup lumayan laku di Indonesia,” ujar Ody Mulya.
Sumber: blog.indojunkers.com
READMORE - Artis Porno Sora Aoi Main Film di Indonesia

Tehnik Jitu Agar Istri Cepat Hamil

3 komentar
Ada beberapa hal penting yang membuat pasangan mudah untuk memperoleh keturunan, yang pertama adalah pasangan tersebut keduanya memiliki organ reproduksi yang sama-sama sehat dan cocok satu sama lain, yang kedua adalah intensitas dan jadwal melakukan hubungan seksual, hal lain yang juga mendukung adalah tehnik dalam berhubungan seksual.
Kesehatan organ reproduksi sangat mempengaruhi setiap pasangan agar mudah memperoleh keturunan. Untuk perempuan, idealnya dilakukan pemeriksaan lengkap adakah kelainan organik, seperti bagaimana posisi rahim, ada atau tidaknya kista, mioma, dan lain-lain yang
mungkin mempengaruhi terjadinya kehamilan. Apakah saluran telur paten (tidak tersumbat)? Apakah ovarium (kandung telur) sehat dan mampu memproduksi sel telur.
Juga perlu diperiksakan adakah kelainan fungsi organ-organ reproduksi seperti gangguan hormonal atau adakah infeksi TORCH, yang keduanya dapat diketahui dengan pemeriksaan laboratorium. Bagi laki-laki idealnya perlu dilakukan analisis sperma, untuk menentukan apakah air mani yang diproduksi mampu membuahi sel telur pasangannya.
Setelah pemeriksaan yang lengkap dan Anda serta pasangan dinyatakan sehat, maka yang perlu diatur selanjutnya adalah jadwal berhubungan seksual. Melakukan hubungan seksual sesering mungkin tidak akan mempercepat terjadinya kehamilan, bahkan sebaliknya. Hal ini akibat kualitas air mani yang akan menurun dari segi konsentrasi sperma di dalamnya. Konsultasikan dengan dokter Anda kapan waktu ovulasi (keluarnya sel telur) istri Anda, hal ini dihitung berdasarkan siklus menstruasi istri anda. Sebaiknya Anda tidak berhubungan dahulu dengan istri Anda beberapa hari sebelum waktu ovulasi, agar air mani Anda memiliki konsentrasi sperma yang tinggi.
Pada waktu yang telah dijadwalkan, lakukan hubungan seksual dengan pasangan Anda. Sebenarnya tidak ada tehnik khusus untuk mempercepat terjadinya kehamilan, hanya ada beberapa hal yang perlu diperhatikan agar air mani tidak terlalu cepat keluar dari vagina. Usahakan lakukan hubungan seksual dengan posisi wanita berada di bawah untuk menampung air mani. Setelah berhubungan, pasangan Anda jangan langsung bangkit, tetaplah berbaring selama 15-30 menit dengan posisi pinggul diangkat ke atas dan diganjal bantal atau kaki diangkat ke atas bersandar ke dinding.
Bila hal-hal tersebut di atas anda dan pasangan coba lakukan, sambil berdoa kepada Tuhan YME, maka mudah-mudahan anda dan pasangan akan cepat memperoleh keturunan.
READMORE - Tehnik Jitu Agar Istri Cepat Hamil

Empat Penyebab Tertidur Ketika Selesai Bercinta

3 komentar
Kondisi seperti ini sering kali terjadi pada pasangan setelah kecapaian melakukan hubungan intim / suami istri. Menurut Times of India, ada empat alasan yang dapat menyebabkan pasangan langsung tertidur setelah bercinta, yaitu:
1. Si pria telah ejakulasi ketika orgasme.
Karena hormon yang keluar ketika itu akan membuat dia menjadi lesu sehingga kemungkinan untuk menutup mata semakin mungkin dibandingkan keinginan tidur di saat kondisi biasa. Bahkan saat itu kondisi tubuh dia masih fit tetapi aktivitas seks merupakan salah satu aktivitas yang banyak menyerap energi.
2. Hubungan seks di waktu malam hari.
Ketika keadaan tubuh yang sudah lelah setelah seharian beraktivitas dan kemudian melakukan aktivitas seks di malam hari merupakan salah satu penyebab keinginan tidur sangat besar setelah bercinta. Hal ini dimungkinkan karena aktivitas seks tersebut dapat membuat kondisi tubuh menjadi rileks dan suatu hal yang wajar seseorang akan langsung tertidur setelah bermain cinta.
3. Mencapai klimaks.
Pasangan yang tertidur setelah melakukan hubungan seks dapat dianggap si dia telah mencapai orgasme dan telah melepaskan semua hasratnya.
4. Butuh istirahat.
Ketika melakukan hubungan seks ada kalanya orang menahan nafas untuk beberapa saat hingga mencapai puncak ‘kenikmatan’ dan detak jantung akan meningkat juga, sehingga menyebabkan kekurangan oksigen dan diperlukan istirahat untuk mengembalikan kondisi badan.
READMORE - Empat Penyebab Tertidur Ketika Selesai Bercinta

POSISI PAS GAYA BERCINTA

3 komentar
Pasangan suami istri senantiasa menginginkan kemesraan dalam mengunkapkan luapan cinta. Jika terus menggunakan teknik bercinta gaya lama pasti akan timbul kejenuhan. Ada cara yang pas mengatur posisi gaya bercinta.
Gaya yang dilakukan dengan beragam teknik tentunya mempunyai kelebihan, antara lain : menghilangkan perasaan bosan , memacu keinginan untuk bermesaraan , meningkatkan kenikmatan, memperoleh atau bahkan menjarangkan terjadinya kehamilan. Segala macam posisi yang ditawarkan sebenarnya bertujuan mencapai kemesraan secara sempurna yang dapat dikembangkan lagi, terutama mereka sudah berpengalaman.
Anda yang sedang bersiap-siap menjadi pengantin baru pun tidak ada larangan mencari tambahan pengetahuan . Boleh “dipelajari” tapi jangan langsung dipraktekkan !kata nenek itu berbahaya.
1. Posisi Saling Berhadapan
Cara dengan berdiri sambil berhadapan, setelah itu pasangan suami istri dapat melaksanankan aktivitas secara seimbang. Sayangnya cara ini membuat gerakan menjadi agak lambat dan terbatas sehingga kurang disukai.
2. Posisi Laki-laki Diatas
Dengan cara ini istri telentang dengan kaki terbuka, dibawah pinggangnya dpat diletakan bantal agar memudahkan saat bercinta. Cara ini menuntut suami untuk lebih aktif memainkan perannya. Tepat bagi anda yang akan cepat memperoleh kehamilan tapi saying menyebabkan suami mengalami ejakulasi dini.
3. Posisi Wanita di Atas
Dalam tehnik ini suami bersikap tenang sedangkan istri lebih aktif memainkan perannya. Cara ini pas untuk para suami yang berusia lanjut atau sedang kurang sehat. Dengan posisi ini taqngan suami dapat aktif dalam meraba tubuh istrinya agar cepat membara sedangkan bagi suami sendiri akan melambatkan proses klimaks yang dirasakan. Dengan cara ini peluang untuk mendapatkan kehamilan kurang tepat karena cairan yang dipancarkan akan keluar lagi.
4. Posisi Saling Duduk dan Berhadapan
Tehnik ini dilakukan dengan cara duduk berhadapan, istri duduk di paha suami sambil membuka pahanya, dengan posisi ini keduanya akan dapat bercumbu rayu untuk menambah kemesraan. Posisi ini dapat memuaskan hasrat bercinta. Bila milik suami agak panjang dapat dikendalikan menurut kemauan, dan kemungkinan hamil dengan cara ini agak sukar.
5. Posisi dari Belakang
Cara ini dilakukan dengan posisi keduanya miring atau istri menungging sambil mendudukan kepala sedangkan suami duduk dari belakang. Dalam posisi demikian suami lebih dapat menikmati . Cara ini dapat dilakukan apabila istri sedang hamil.
6. Posisi Duduk di Atas Kursi
Keuntungan dari cara ini dapat memberikan kepuasan pada keduanya. Dengan posisi suami duduk diatas kursi sedangkan istri duduk berhadapan diatas paha suami.
7. Posisi Berlutut
Dalam posisi ini, istri mengambil sikap berlutut dan menahan badannya dengan siku beralaskan bantal atau lantai. Suami kemudian berlutut dibelakangnya dengan memasukkan miliknya sambil memeluk pinggang istri. Cara ini tepat sekali dilakukan pada saat istri dalam keadaan hamil sehingga perut tidak tertindih.
Jika pasangan suami istri memiliki kehidupan intim yang memuaskan maka masing-masing adalah guru yang hebat bagi pasangannya, karena keduanya mendapatkan pelajaran beharga dari pasangannya. Selain posisi yang pas dan tepat dalam bercintapun, ada baiknya masing-masing mengetahui areal tubuh mana saja yang memiliki efek sensasi luar biasa, cukup hanya bermodalkan sentuhan lembut Anda. Coba simak wilayah-wilayah sensitive berikut ini ;
• Kaki
Bagian tubuh paling bawah ini kadang terlupakan, tapi sebenarnya cukup menyenangkan bila disentuh atau dipijat. Elusan lembut di jari kaki, telapak kaki, tumit, bias jadi usaha foreplay yang mengasikkan.
• Belakang Lutut
Tahukah Anda ? Semua saraf tubuh ternyata berakhir di areal ini , jadi perlu kelembutan ketika menyentuhnya.
• Paha Dalam
Areal ini sangat sensitive apabila disentuh , sebab banyak urat saraf terjalin disana. Asal jangan diperlakukannya dengan kasar !
• Bokong
Alamatkan tangan ke daerah ini pasti reaksi menyenangkan akan langsung dirasakan .
• Pergelangan Tangan
Mungkin ini sebabnya banyak orang menganjurkan agar membubuhkan parfum di sekitar pergelangan tangan . Sebab ada nadi yang sensitive di situ. Si dia pasti terkesan kalau areal ini Anda jelajahi.
• Leher
Cukup bernafas direal ini saja bias membuatnya “kelabakan”, bayangkan kalau tangan atau bibir ikut ambil peran bermain. Lokasi ini juga baik dijadikan sasaran pijatan aduhai itu.
• Telinga
Sentuhan diarel ini cukup menghebohkan. Diawali dengan bisikan lembut erotis, teruskan ciuman sampai ke punggung. Lalu lanjutkan perjalanan sukses berikutnya.
READMORE - POSISI PAS GAYA BERCINTA

Foto Syur Sasha Grey, Bintang Porno Calon Video Klip Eminem

4 komentar
Ketika melakukan adegan seks pertama saya, saya sudah sadar akan hal itu. Dan tidak ada masalah. Berlahan tapi pasti saya meretas jalan sehingga agar tidak semata-mata dimanfaatkan sebagai komoditas, tapi juga mengambil banyak keuntungan dari situ,” ia menambahkan.
Sebagai pendatang baru di industri film dewasa, karir Sasha terbilang cepat. Ia pindah ke Los Angeles dan memulai karir sebagai aktris film dewasa di usia 18. Adegan pertamanya adalah orgy dengan aktor porno kawakan Rocco Siffredi di film The Fashionistas 2.

Tak hanya muda dan cantik, tapi pemilik nama asli Marina Ann Hantzis ini berani melakukan apa yang aktris lain enggan. Mulai sadomasochist (S&M), double penetration, ass to mouth (ATM), gang bang, deep throat, anal, orgy, dan berbagai aksi ”humiliation” lainnya. Total 150 film dewasa pernah ia bintangi.

Ini Dia Foto Hot nya


READMORE - Foto Syur Sasha Grey, Bintang Porno Calon Video Klip Eminem

Foto Seksi Tera Patrick, Pemeran Film Rintihan Kuntilanak Perawan

3 komentar
Inilah Foto Syur Tera Patrick





READMORE - Foto Seksi Tera Patrick, Pemeran Film Rintihan Kuntilanak Perawan

Teknik Jitu, Ciptakan Orgasme Wanita

3 komentar
Wanita bukanlah objek seks, tetapi lebih merupakan tempat Anda berbagi kenikmatan erotis.

Seks terjadi bila keduanya bergairah dengan memberikan kenikmatan pada pasangan dan tidak takut mengungkapkan kesenangan sendiri. Jika hal itu berhasil, lingkaran erotis yang abadi telah tumbuh.

Berikut teknik yang dapat digunakan untuk membuat wanita mencapai orgasme maksimal.

Sentuhan 'mesra' pada klitoris

Istri atau suami dapat menggunakan satu atau dua jari untuk menggosok kelenjar klitoris selama hubungan seksual. Atau gunakan vibrator kecil untuk sensasi tak kalah hebat, terutama bullet vibrator.

Bullet vibrator
berbentuk peluru, bahkan ada yang bentuknya seperti sebuah cincin yang dapat memberikan rangsangan bagi Anda dan pasangan.


Posisi wanita di atas

Posisi wanita di atas sangat efektif untuk stimulasi klitoris. Dalam posisi ini, wanita dapat melihat wajah pasangannya yang asyik merangsang klitoris wanita dengan tulang panggulnya.

Orgasme wanita terbagi dalam tiga jenis:

1. Compound singles

Orgasme yang terpisah satu sama lain. Bila wanita telah mencapai orgasme pertama, butuh jeda untuk mengembalikan hasratnya.

2. Sequential multiple

Sebagian orgasme terjadi 2-10 menit dalam satu kali pergumulan. Dengan jeda sesaat untuk menikmati sensasi orgasme, lalu kembali terangsang hebat.

3. Serial multiple

Ketika wanita meraih orgasme pertama, orgasme berikutnya bisa dicapai dalam hitungan detik ataupun satu menit setelahnya. Wanita yang berhasil mencapai ini berada di titik klimaks panjang yang membuat tubuhnya mengalami 'kejang' seketika.
READMORE - Teknik Jitu, Ciptakan Orgasme Wanita

Zat Kimia di Otak Sebabkan Homoseksual?

3 komentar
BEIJING - Tidak ada yang mengetahui pasti apa yang mendorong preferensi seksual seseorang. Namun, berdasarkan ujicoba beberapa ilmuwan asal China baru-baru ini, zat serotonin di otak bisa jadi mendorong seseorang menjadi homoseksual.

Serotonin diketahui mampu mempengaruhi perilaku seksual seperti ereksi, ejakulasi dan orgasme pada tikus maupun manusia. Senyawa ini biasanya akan mengurangi aktivitas seksual seseorang. Sebagai contoh, antidepresan yang meningkatkan zat serotonin dalam otak terkadang mengurangi hasrat seksual.


Percobaan yang dilakukan ahli saraf Yi Rao dari Peking University dan National Institute of Biological Sciences di Beijing beserta timnya menunjukkan, serotonin ternyata juga mempengaruhi keputusan pria untuk ‘menggoda’ wanita atau pria lain. Demikian dilaporkan
Yahoo News, Senin (28/3/2011).

Rao dan timnya melakukan percobaan dengan mengurangi neuron penghasil serotonin ataupun protein penting yang bisa menghasilkan serotonin dalam otak. Tidak seperti tikus jantan lainnya, tikus yang kekurangan serotonin tidak memiliki hasrat seksual terhadap tikus betina.


Sebaliknya, tikus itu lebih tertarik dengan tikus jantan lainnya serta menyanyikan lagu cinta ultrasonik lebih sering dari biasanya. Biasanya, tikus jantan menyanyikan lagu ini untuk menggoda tikus betina agar melakukan hubungan seksual dengan mereka.


Ketika tim ilmuwan menginjeksi zat netralisir kepada tikus-tikus yang kekurangan serotonin itu, mereka menemukan, tikus-tikus itu kembali memiliki hasrat seksual terhadap tikus betina. Meski demikian, kadar serotonin berlebihan justru mengurangi aktivitas seksual tikus, baik terhadap jantan maupun betina. Ini menunjukkan, serotonin dalam otak harus dijaga dalam kadar tertentu untuk memastikan seseorang berlaku layaknya heteroseksual.


Menyikapi hasil penemuan ini, seorang ilmuwan dari Florida State University Elaine Hull mengklaim, studi ini bisa jadi berpengaruh terhadap perilaku homoseksual atau biseksual manusia.


Namun, sebelum mengambil kesimpulan bahwa serotonin merupakan faktor perilaku homoseksual, Hull memperingatkan, ilmuwan masih memerlukan lebih banyak informasi untuk mengetahui persis area otak yang terlibat serta potensi pengembangan serotonin di area tersebut.

(tyo)
READMORE - Zat Kimia di Otak Sebabkan Homoseksual?

2 Gadis Bugil & Mandi di Pinggir Jalan Raya

4 komentar
LOS ANGELES - Kejadian menghebohkan terjadi di jalan raya Los Angeles. Pasalnya dua orang gadis cantik tampak bugil dan mandi di pinggir jalan.

Seorang pengendara mobil akhirnya mengalami kecelakaan akibat kejadian tersebut.

Kedua wanita tersebut merupakan aktifis perlindungan hewan Peta. Mereka melakukan aksi mandi dijalanan untuk memperingati Hari Air Sedunia, demikian lansir Orange, Senin (28/3/2011).

Kantor berita CBS pun merekam kejadian ketika seorang pengendara mobil menabrakkan mobilnya ke sebuah mobil pick-up karena melihat kedua gadis tersebut mandi.

Peta juga melancarkan aksinya tidak hanya di Amerika Serikat (AS). Di London, dua orang model juga melakukan aksi mandi di Alun-Alun Trafalgar.

Mereka melakukan protes terhadap perusahaan daging yang menggunakan banyak air. Mereka mengklaim bahwa dengan tidak memakan daging sebanyak setengah kilogram, orang-orang bisa menghemat air sebanyak enam bulan untuk mandi.(rhs)
READMORE - 2 Gadis Bugil & Mandi di Pinggir Jalan Raya

Cerita Dewasa ngentot sama mantan pacar adik

20 komentar
Cerita Hot ini berawal dari suati Siang saat aku sendirian di rumah. Ayah, Ibu dan adik-adikku sedang ada acara masing-masing. Aku yang memang sedang tidak ada acara, bertugas untuk menjaga rumah. Daripada tidak ada kerjaan dan melamun sendirian, aku berniat untuk membersihkan rumah. Baca cerita dewasa daun muda tita mantan pacar adikku selengkapnya disini.
“Aku mau memberikan kejutan yang baik kepada orang-tuaku…” pikirku waktu itu.
Ketika aku sedang membersihkan kamarku (waktu itu aku masih tidur berdua dengan Dewi, adikku yang bungsu), aku menemukan foto Dewi dengan mantan pacarnya waktu SMU yang bernama Herland. Keluargaku dan Herland sudah cukup dekat, bahkan dia sudah aku anggap sebagai adik kandungku sendiri. Tapi sejak Dewi putus darinya dan sudah memiliki pacar baru, Herland mulai jarang main ke rumah.
Tiba-tiba aku yang kangen dengan Herland karena sudah jarang bertemu, sempat berpikir kenapa tidak aku undang saja dia main ke rumah. Kemudian aku mengirim SMS ke nomer Herland yang masih aku simpan di Handphone-ku. Aku sengaja tidak memberitahukan kalau keluargaku sedang tidak ada di rumah semuanya, termasuk Dewi. Takut saja kalau Herland nanti merasa segan untuk main ke rumah. Aku sebenarnya berencana mau menjodohkan lagi Dewi dengan Herland agar dapat berpacaran kembali. Siapa tau dengan mengundang Herland ke rumah semuanya akan sesuai dengan rencana.
Sesaat setelah mengirimkan SMS, aku melanjutkan membersihkan kamarku yang sempat terhenti sesaat, sambil menunggu balasan darinya. Sesekali aku melihat Handphone-ku apakah sudah ada balasan dari Herland atau belum, namun cukup lama menunggu aku belum juga mendapatkan balasan darinya. Sampai akhirnya aku lupa sendiri dan larut dalam pekerjaanku.
Ketika membereskan lemari baju di kamar adikku yang cowok, aku menemukan sekeping DVD tanpa cover. Karena penasaran aku mencoba menyetel DVD tersebut di ruang tengah.
Di layar TV sekarang terpampang sepasang bule yang sedang saling mencumbu. Pertama mereka saling berciuman, kemudian satu persatu pakaian yang melekat mereka lepas. Si cowok mulai menciumi leher ceweknya, kemudian turun ke payudara. Si cewek tampak menggeliat menahan nafsu yang membara. Badanku gemetar dan jantungku berdegup kencang karena ternyata DVD tersebut adalah Blue Film.

Aku yang tadinya berniat menghentikan film tersebut dan mengembalikan ke tempatnya, memutuskan untuk melanjutkan saja. Di tengah-tengah film, pikiranku menerawang mengingat saat terakhir aku dan teman-teman kampus Dewi menonton DVD seperti itu yang dilanjutkan bersetubuh dengan mereka.
Birahiku tiba-tiba saja semakin tinggi. Aku memang sudah seminggu ini tidak melakukan masturbasi. Sehingga selama menonton, tanpa sadar bajuku sudah tidak karuan. Kaos berwarna hitam yang aku pakai, sudah terangkat sampai di atas payudara. Kemudian Bra-ku sudah dalam keadaan terlepas. Kuelus-elus sendiri payudaraku sambil sesekali kuremas. Sungguh enak sekali rasanya, apalagi kalau sampai terkena putingnya.
Celana pendekku sudah aku turunkan sampai sebatas mata kaki, lalu tanganku aku masukan ke balik celana dalam dan langsung menggosok-gosok klitorisku. Sensasinya sungguh luar biasa! Semakin lama aku semakin gencar melakukan masturbasi, rintihanku semakin keras. Tangan kananku semakin cepat menggosok klitoris, sementara yang satunya sibuk meremas-remas toketku sendiri.
“Oohh.. Ooohh..” desahku yang sudah merasa hampir mencapai orgasme.
Tiba-tiba, pintu depan diketok. Tentu saja aku gelagapan memakai pakaianku yang terbuka disana-sini. Setelah itu aku mematikan DVD player tanpa sempat mengeluarkan Disc-nya.
“Aduh gawat…!!” pikirku panik.
“Siapa ya? Apa jangan-jangan Ayah dan Ibu? Tapi kan baru sebentar…” aku mulai kuatir.
Dengan terburu-buru aku membukakan pintu. Ternyata di depan pintu berdiri sosok yang sudah aku kenal, yaitu Herland mantan pacar adikku.
“Halo Teteh! Tadi SMS Herland ya? Maaf ya udah lama gak main nih…” katanya dengan ceria.
“Kirain Herland gak bisa datang? Kok nggak jawab SMS Teteh dulu sih?” tanyaku.
“Emang sengaja Teh. Kan Herland mau ngasih surprise sama keluarga mantan pacar nih…” jawabnya sambil tersenyum cuek.
“Oh gitu? Teteh kirain Herland udah nggak mau lagi main ke rumah…” candaku sambil mempersilakan duduk di ruang tamu.
Herland tersenyum mendengar candaku, mungkin dia juga sudah sangat kangen dengan sikap akrab yang diberikan oleh keluargaku.
“Kok sepi banget sih Teh? Yang lain lagi pada kemana?” tanyanya bingung melihat suasana rumahku yang lengang.
“Sedang ada acara masing-masing tuh. Dewi juga lagi pergi sama temannya, jadi di rumah cuma ada Teteh doang. Maaf ya Teteh gak kasih tau Herland sebelumnya. Abisnya Teteh juga udah lama gak ngobrol sama Herland sih…” aku mencoba menerangkan dan berharap Herland dapat maklum.
Terus terang saja, aku sudah sangat kangen dengan Herland. Ternyata Herland pun mau mengerti maksudku. Apalagi dia juga sudah menganggap keluargaku seperti keluarga sendiri, dia saja memanggil namaku dengan ‘Teteh’ berbeda dengan kebanyakan teman-teman Dewi yang memanggilku dengan ‘Kakak’. Maklum saja keluarga Herland termasuk Broken Home, tapi tidak berarti dia nakal seperti layaknya anak yang tumbuh tanpa pengawasan orangtua.
Karena sudah lama aku tidak mengrobrol dengan Herland, kami berbicara banyak mengenai berbagai hal. Aku juga sempat memperhatikan di usianya yang menginjak 17 tahun, ia mulai tumbuh sebagai seorang pria dewasa. Walaupun secara fisik wajahnya yang terbilang biasa saja belum banyak berubah, tinggi badannya juga masih tidak berbeda denganku, hanya sekitar 160 cm. Tapi sikapnya yang sekarang sudah jauh lebih dewasa.
Setelah cukup lama mengobrol, aku baru sadar kalau tubuhku dalam keadaan kotor setelah berberes rumah. Aku kemudian pamit dengan Herland untuk mandi. Setelah aku selesai mandi dan berpakaian, aku mengajaknya untuk makan siang bersama. Di saat makan, aku merasa Herland terus memperhatikan tubuhku yang saat itu memakai kaos putih ketat dan hotpants warna kulit.
“Huh, dasar cowok! Dimana-mana sama aja…!” omelku dalam hati.
Namun aku bisa memaklumi dia, karena pasti tubuh mungilku saat itu terlihat sangat sexy dan menggiurkan.
“Ada apa Land? Kok ngelamun sih? Lagi mikirin Dewi ya?” aku berpura-pura menanyakan hal lain untuk menyadarkan lamunannya.
“Ah, enggak kok Teh. Dewi kan sekarang udah punya pacar baru…” ujar Herland sekenanya.
“Herland jangan pulang buru-buru yah. Tadi Teteh udah kasih tau ke Dewi kalau Herland sedang ada di rumah…” kataku berharap supaya Herland dapat lebih lama di sini.
“Iya deh Teh. Herland juga mau di sini dulu sampe semuanya pulang…” jawabnya.
“Ya udah, Herland nonton TV dulu aja. Teteh mau masuk ke kamar dulu. Mau istirahat sebentar…” lanjutku.
“Ya udah Teh, nggak apa-apa kok. Teteh istirahat aja dulu…” kata Herland.
Setelah pamit ke Herland, aku beranjak masuk ke kamar tidur. Setelah menutup pintu kamar, aku bercermin. Wajahku terbilang manis, kulit kuningku juga bersih dan mulus karena sering luluran. Walaupun badanku mungil, tapi terbilang proporsional. Bajuku kemudian aku lepas dan mencopot Bra-ku, karena aku terbiasa tidur tanpa menggunakan Bra. Kemudian aku memperhatikan payudara milikku yang berukuran kecil namun kencang, dan tentu saja semakin membuat tubuhku tampak indah, karena sesuai dengan postur mungilku.
Aku tersenyum sendiri melihat hotpants-ku yang memang membuat aku tampak sexy. Pantas saja Herland sampai memperhatikan tubuhku seperti itu. Aku yang dalam keadaan cukup lelah, merebahkan diriku sebentar di atas kasur tanpa memakai kaos dan mencoba beristirahat sejenak. Belum lama beristirahat, aku mendengar suara rintihan dari ruang tengah yang tepat berada di depan kamarku. Astaga! Aku baru ingat, itu pasti suara dari DVD porno yang lupa aku keluarkan tadi. Apa Herland sedang menyetelnya? Penasaran, aku pun bangkit dari tempat tidurku, dengan terburu-buru aku memakai kaos tanpa sempat memakai Bra terlebih dahulu, kemudian dengan perlahan-lahan aku keluar dari kamarku.
Begitu aku membuka pintu kamar, aku melihat pemandangan yang mendebarkan. Herland sedang berada di karpet depan TV sambil mengeluarkan penisnya dan mengocok-ngocoknya sendiri. Ternyata penisnya cukup besar juga untuk anak seusia dia, kurang lebih sekitar 14 cm dan sudah tampak tegang sekali.
Aku berpura-pura batuk, kemudian dengan tampang seolah-olah mengantuk aku mendekati Herland dan ikut duduk disampingnya. Dia tampak kaget menyadari aku sudah berada di sampingnya. Lalu dengan terburu-buru dia memasukkan penisnya ke dalam celananya lagi.
“Eh, Te…teh ga-ak jadi istira…hat ya…?” kata Herland salah tingkah.
Kemudian dengan wajah panik dia mengambil remote DVD dan hendak mematikan filmnya.
“Iya nih Land, gerah banget di dalam. Eh, filmnya nggak usah dimatiin. Kita nonton berdua aja yuk! Kayaknya seru tuh…” ujarku sambil menggeliat sehingga menonjolkan payudaraku yang hanya terbungkus oleh kaos putih ketatku saja.
“Hah? Teteh mau i-ikut nonton…? Jangan Teh Herland malu…” katanya gugup.
“Kok Herland masih malu? Kayak sama siapa saja. Herland kan sudah seperti keluarga sendiri, masa masih malu sama Teteh?” kataku meyakinkannya.
“I-iya deh…” jawab Herland dan tidak jadi mematikan DVD-nya.
Dengan santai aku duduk di samping Herland sambil ikut menonton. Aku mengambil posisi bersila sehingga hotpants-ku semakin tertarik dan memperlihatkan paha mulusku. Adegan-adegan erotis yang diperlihatkan bintang porno itu memang sungguh menakjubkan, mereka bergumul dengan buas dan saling menghisap. Aku melirik ke arah Herland yang sejak tadi bergantian antara memandangi adegan panas tersebut dan terkadang juga melihat ke arah paha dan payudaraku. Terlihat ia berkali-kali menelan ludahnya. Nafasku juga mulai memburu karena terangsang melihat Film tersebut.
“Land, kamu udah pernah bersetubuh?” tanyaku tiba-tiba.
“Eh, kok Teteh tau-tau nanya kayak gitu sih?” jawab Herland bingung.
Herland agak kaget mendengar pertanyaanku, soalnya saat itu matanya asyik mencuri pandang ke arah puting payudaraku yang tercetak pada kaos putihku. Aku semakin memanaskan aksiku, sengaja kakiku kubuka lebih lebar sehingga sekarang cetakan vagina pada Hotpants-ku terlihat jelas.
“Gak usah malu Land. Teteh bisa jaga rahasia kok…!” tanyaku semakin penasaran.
“Belum pernah kok Teh… Beneran deh!” jawab Herland tersipu.
“Tapi kamu udah sering nonton Film kayak gini kan?” pancingku.
“Lumayan sering sih Teh. Tapi paling Herland nontonnya rame-rame, atau kalo lagi nonton sendirian sambil ngocok deh…” jawabnya mulai santai.
“Land, menurut kamu Teteh cantik gak sih?” lanjutku terus menggoda Herland.
“Iya Teh! Sebenernya dari dulu Herland udah merhatiin kalo Teteh tuh cantik…” timpal Herland.
Merasa dipancing seperti itu Herland mulai memberanikan diri untuk memegang tanganku. Aku sedikit kaget, namun membiarkan tanganku dibelai oleh telapak tangannya. Terasa benar bahwa telapak tangan Herland basah oleh keringat karena gugup. Karena aku biarkan, dia terus membelai-belai bagian tangan seraya perlahan-lahan mulai naik untuk mengusap pergelangan tanganku. Aku pasrah saja ketika Herland memberanikan diri melingkarkan tangannya pada bahuku. Namun tampaknya ia belum berani untuk menatap mataku. Sambil terus memeluk bahuku, tangan kanannya mulai berani memegang-megang payudaraku.
“Enak ya Teh diginiin…?” tanya Herland disela permainan tangannya.
“Emph… Emph…” aku hanya merintih menikmati remasan Herland pada payudaraku.
Sambil memegang payudaraku, dengan ganas Herland mulai menciumi bibir dan leherku. Akupun dengan tak kalah ganasnya membalas ciuman-ciumannya. Keganasan kami berdua membuat suasana ruangan ini menjadi riuh oleh suara-suara kecupan dan rintihan-rintihan erotis. Setelah beberapa menit kami berciuman, aku yang sudah terangsang berat berniat untuk melanjutkan ke bagian yang lebih jauh lagi.
“Land… Sebentar deh. Teteh buka kaos dulu ya…” kataku menghentikan pegangannya.
Herland hanya mengangguk mendengar kata-kataku. Tentu saja dia pasti sudah tidak sabar untuk melihat payudaraku yang tanpa terbungkus apa-apa.
“Land, payudara Teteh bagus gak?” ketika aku sudah mencopot kaos ketatku sehingga payudaraku sudah terpampang jelas di hadapannya.
“Ba-bagus Teh…!” jawabnya dengan terbata-bata.
Herland tampak melotot menyaksikan bagian atas tubuhku yang menggoda. Hal itu malah membuat aku semakin terangsang dan melanjutkan perbuatanku. Merasa terus dipancing seperti itu, Herland tampaknya tidak tahan lagi. Ia langsung melumat bibirku sambil meraba-raba payudaraku yang sudah tidak tertutup apa-apa lagi. Aku memejamkan mata meresapinya, Herland semakin ganas menciumiku ditambah lagi tangannya berusaha memainkan vaginaku dari luar. Sambil melumat, lidahnya mencari-cari dan berusaha masuk ke dalam mulutku, dan ketika berhasil lidahnya bergerak bebas menjilati lidahku sehingga lidahku pun ikut bermain. Sambil memejamkan mata aku mencoba untuk mengikuti arus permainan. Dengan kuluman lidah Herland yang agresif, ditambah remasan-remasan telapak tangannya pada kedua payudaraku, birahiku pun dengan cepat naik. Sementara di bawah sana kurasakan tangan Herland sudah mulai meraba pahaku yang mulus.
“Aaaaahh Herlaaand…. Aaaahhhhhhh….” aku mendesah panjang merasakan nikmat yang melanda diriku.
“Mulus banget paha Teteh! Bikin gemes Herland aja nih…!” sahut Herland sambil tangannya merayap naik lagi ke selangkanganku.
“Sekarang giliran Teteh yang liat badan Herland!” pintaku kepada Herland.
Herland yang tadinya malu-malu semakin salah tingkah mendengar permintaanku. Karena sudah sangat bernafsu aku memaksa Herland untuk mencopot seluruh pakaiannya hingga dia bugil. Aku semakin terangsang melihat tubuh bugil Herland dari dekat. Badannya walaupun agak kurus tapi cukup berotot. Penisnya sudah mengacung tegak dan membuat jantungku berdebar cepat. Entah kenapa, kalau waktu dulu ngebayangin bentuk penis cowok aja rasanya jijik tapi ternyata sekarang malah membuat darahku berdesir.
“Wah penis kamu udah tegang banget Land! Bentuknya bagus… Teteh boleh isep ya…!?” tanyaku tidak sabar.
Tanpa menunggu persetujuannya aku langsung mengocok, menjilat dan mengulum batang kemaluannya dengan semangat.
“Slurp… Slurp… Slurp… Mmmh! Slurp… Slurp… Slurp… Mmmh…” penis Herland terasa nikmat sekali di mulutku.
“Teh… Aaaah… Enaaakk…! Dari dulu emang Herland pengen banget ngerasain mulut Teteh ngisep kontol Herland. Akhirnya kesampaian juga…!” katanya sambil terus menikmati hisapanku pada penisnya.
Aku semakin bernafsu menghisap penisnya, terkadang aku juga menjilat buah zakarnya sehingga Herland mulai mendesah.
“Hmm… nikmat banget penis kamu Land!” kataku memuji kenikmatan penisnya.
“Aaaaahh.. Eeennakk banget! Teteh udah pengalaman yah?” ceracau Herland menikmati hisapanku.
Aku hanya melanjutkan hisapanku tanpa menghiraukan pertanyaan Herland. Setelah beberapa menit merasakan hisapanku pada penisnya, Herland akhirnya tak kuat lagi menahan nafsu. Didorongnya tubuhku hingga terlentang di karpet, lalu diterkamnya aku dengan ciuman-ciuman ganasnya. Tangannya tidak tinggal diam dan ikut bekerja meremas-remas payudaraku.
“Ahh… Mmmh.. Uuuh.. Eenak Land…” desahku keenakan.
Aku benar-benar merasakan sensasi luar biasa. Sesaat kemudian mulutnya menjilati kedua putingku sambil sesekali diisap dengan kuat.
“Auwh… Nikmaaaat bangeett… Aaah…!” desahanku semakin kencang.
Aku menggelinjang, tapi tanganku justru semakin menekan kepalanya agar lebih kuat lagi mengisap pentilku. Sejurus kemudian lidahnya turun ke arah vaginaku. Tangannya menarik Hotpants dan celana dalamku. Mata Herland seperti mau copot melihat vaginaku yang sudah tidak tertutup apa-apa lagi.
“Vagina Teteh bagus gak Land bentuknya..?” tanyaku penasaran.
“Bagus banget Teh! Herland suka banget memek yang nggak ada bulunya kayak gini. Mana masih rapet banget lagi…” jawabnya.
Sekarang tangannya bergerak menyelinap diantara kedua pangkal pahaku. Lalu dengan lembut Herland membelai permukaan vaginaku. Sementara tangan yang satunya mulai naik ke payudaraku, darahku makin bergolak ketika telapak tangannya meremas-remas dadaku.
“Sshhhh…” desahku dengan agak gemetar ketika jarinya mulai menekan bagian tengah kemaluanku.
Jari tengah dan telunjuknya menyeruak dan mengorek-ngorek vaginaku, aku meringis ketika merasakan jari-jari itu bergerak semakin cepat mempermainkan nafsuku. Sementara selangkanganku makin basah oleh permainan jarinya, jari-jari itu menusuk makin cepat dan dalam saja. Hingga suatu saat birahiku sudah mulai naik, mengucurlah cairan pra-orgasmeku. Aku mengatupkan pahaku menahan rasa geli sekaligus nikmat di bawahku sehingga tangan Herland terhimpit diantara kedua paha mulusku.
“Eemmhh… Enaaaakk bangeettt…!” aku terus mendesah membangkitkan nafsu Herland.
Setelah dia cabut tangannya dari kemaluanku, nampak jari-jarinya sudah belepotan oleh cairan bening yang kukeluarkan. Dia jilati cairanku dijarinya itu, aku juga ikutan menjilati jarinya merasakan cairan cintaku sendiri. Kemudian dia cucukkan lagi tangannya ke kemaluanku, kali ini dia mengelus-ngelus daerah itu seperti sedang mengelapnya.
Setelah puas memainkan jari-jarinya di vaginaku, kurasakan Herland mulai menjilati pahaku yang mulus, jilatannya perlahan-lahan mulai menjalar menuju ke tengah. Kemudian Herland membuka vaginaku lebar-lebar sehingga klitorisku menonjol keluar, aku hanya dapat bergetar saat kurasakan lidahnya menyusup ke pangkal pahaku lalu menyentuh bibir vaginaku. Bukan hanya bibir vaginaku yang dijilatinya, tapi lidahnya juga masuk ke liang vaginaku, rasanya sungguh nikmat, geli-geli enak seperti mau pipis. Herland terus menjilatinya dengan rakus sambil sesekali menggigit kecil klitorisku atau terkadang dihisapnya dengan kuat. Tangannya juga terus mengelus paha dan pantatku yang mempercepat naiknya libidoku.
“Aaahh Herlaaannnd!! Uuuhh.. Eenak… Terus…!” jeritku.
“Slurp… Slurp… memek Teteh gurih banget… Mmmh… Slurrrppp…” katanya disela-sela menjilati vaginaku yang sudah mulai basah.
Herland terus menjilati vaginaku sampai akhirnya aku nggak tahan lagi. Tidak sampai lima menit, tubuhku mulai mengejang, rasa nikmat itu menjalar dari vagina ke seluruh tubuhku.
“Aaaaaaaaaahh…” aku menjerit panjang merasakan nikmat pada seluruh tubuhku.
Tampaknya aku mencapai orgasme yang pertama akibat permainan jari ditambah dengan jilatan-jilatan lidah Herland pada vaginaku.
Aliran orgasmeku diseruputnya dengan bernafsu. Aku mendesis dan meremas rambutnya sebagai respon atas tindakannya. Vaginaku terus dihisapinya selama kurang lebih lima menitan. Sensasi itu berlangsung terus sampai kurasakan cairanku tidak keluar lagi, barulah kemudian Herland melepaskan kepalanya dari situ, nampak mulutnya basah oleh cairan cintaku.
“Emang enak banget deh cairan memeknya Teteh…!!” puji Herland kepadaku.
“Herland jago banget sih bisa bikin keluar Teteh…” aku juga ikut memuji Herland.
“Teteh udah keluar kan? Sekarang giliran Herland yah…” pintanya.
“Herland mau Teteh apain?” tanyaku yang masih dalam keadaan lemas karena baru mencapai orgasme.
“Sepongin kontol Herland lagi dong! Abisnya bikin ketagihan sih!” jawab Herland.
Lalu Herland duduk di sofa sambil kembali memamerkan penis miliknya yang sudah sangat tegang. Aku bersimpuh dihadapannya dengan lututku sebagai tumpuan. Kuraih penis itu, pertama kukocok dengan lembut kemudian semakin cepat dan pelan lagi. Hal itu tentunya semakin memainkan birahi Herland.
“Aaaah… Teteeeeh…! Enaak bangeeet…” Herland semakin mendesah kencang.
Setelah puas mengocok-ngocok penisnya, aku mulai menjilati batangnya dengan pelan. Mungkin karena Herland sudah dikuasai hawa nafsu, dengan setengah memaksa dia mengarahkan batang penisnya ke mulutku yang dan kemudian menjejali penisnya ke mulutku. Aku yang tak punya pilihan lain langsung memasukkan penis itu ke mulutku. Kusambut batangnya dengan kuluman dan jilatanku, aku merasakan aroma khas pada benda itu, lidahku terus menjelajah ke kepala penisnya. Lalu kupakai ujung lidahku untuk menyeruput lubang kencingnya. Hal itu membuat Herland blingsatan sambil meremas-remas rambutku.
“Sluurpp… Sluuuurp… Mmmmmh..” desahku sambil menikmati setiap jengkal penisnya.
“Enak ya Land…? Hmm…?” tanyaku sambil mengangkat kepala dari penis Herland dan menatapnya dengan senyum manisku
“Enaaak banget Teh…” Herland mendesah-desah keenakan.
Herland mulai mengerang-erang keenakan, tangannya meremas-remas rambutku dan kedua payudaraku. Aku semakin bernafsu mengulum, menjilati dan mengocok penisnya. Kusedot dengan keras penis hitam itu. Kubuat pemiliknya medesah-desah, aku juga memakai lidahku untuk menyapu batangnya. Aku dapat melihat ekspresi kenikmatan pada wajah Herland akibat teknik oralku.
“Oooh… Terus Teehh… Herland hampir keluar…!” Herland semakin mendesah.
Karena Herland sudah hampir keluar, aku melepaskan hisapanku pada penisnya dan mulai mengocoknya. Aku semakin bersemangat memainkan penis miliknya yang kepalanya sekarang berwarna lebih kehitaman. Semakin lama aku semakin cepat mengocoknya.
“Aaahh… Herland keluaaaarrr Teeeh..!!” desahan Herland semakin kencang.
“Croot.. Croot..” tak lama kemudian penisnya menyemburkan sperma banyak sekali sehingga membasahi rambut mulut, wajah, payudara dan hampir seluruh tubuhku. Dengan sigap aku menelan dan menjilati sperma Herland seperti seorang yang menjilati es krim dengan nikmatnya. Aku benar-benar menikmati permainan ini.
“Eeehhmmm… Sluuurp…” aku terus menikmati menghisap penisnya.
Kemudian aku meneruskan untuk mengusap dan aku jilati semua spermanya yang berceceran di tubuhku sampai tak tersisa. Lalu aku hisap penisnya dengan kuat supaya sisa spermanya dapat kurasakan dan kutelan. Setelah aku yakin spermanya sudah benar-benar habis, aku melepaskan hisapan pada penisnya, kemudian benda itu mulai menyusut pelan-pelan.
“Nikmatnya sperma kamu Land…” bisiknya mesra seraya menjilat sisa-sisa spermanya yang masih menempel pada bibirku.
“Obat awet muda ya Teh…” kata Herland bercanda.
“Yaa begitulah… Makanya Teteh tetep awet muda kan?” aku ikut membalas candanya.
Walaupun sudah sempat mencapai orgasme, namun birahiku belum juga padam. Aku berpikiran untuk melanjutkan permainan kami ke tahap selanjutnya.
“Land.. Ayo sekarang masukin penis Herland ke vagina Teteh! Udah nggak tahan nih…” perintahku yang masih dikuasai hawa nafsu.
Tanpa pikir panjang lagi, Herland lalu mengambil posisi duduk, kemudian diacungkan penisnya dengan ke arah lubang vaginaku. Aku mengangkangkan kakiku lebar-lebar siap menerima serangan penisnya. Pelan-pelan dimasukkannya batang penisnya itu ke dalam vaginaku.
“Uuhh… Nnggghhh…!” desisku saat penis yang sudah sangat keras itu membelah bibir kemaluanku.
“Teteh mau tau apa yang pengen Herland lakuin ke Teteh dari dulu? Herland pengen ngentot Teteh sampai ketagihan…!!” katanya sambil tersenyum nakal.
“Aaaauw… Pelan-pelan dong Land… Aaakh…” desahku sedikit kesakitan.
Walaupun sudah tidak perawan lagi, tapi vaginaku masih sempit. Mungkin juga karena penis Herland termasuk besar ukurannya.
“Auuhh.. Enaaak Land…” desahku yang semakin merasakan nikmat.
Herland tampak merem-melek menahan nikmat. Tentu saja karena Herland baru pertama kali melakukan ini. Lalu dengan satu sentakan kuat penisnya berhasil menancapkan diri di lubang kenikmatanku sampai menyentuh dasarnya.
“Aaaahh… Nikmaat bangeett Laaand….” teriakku.
Aku melonjakkan pantatku karena merasakan kenikmatan yang luar biasa. Kurasakan cairan hangat vaginaku mengalir di pahaku. Masa bodoh dengan status Herland yang adalah mantan pacar adikku! Sudah kepalang tanggung pikirku, aku ingin merasakan nikmatnya bersetubuh hingga orgasme dengan Herland. Sesaat kemudian Herland memompa pantatnya maju mundur.
“Jrebb! Jrebb! Jrubb! Crubb!” suara penisnya sedang keluar masuk di vaginaku.
“Aakh…! Aaaakh…! Nikmaaat banget… Laand…” aku meneriakkan nama Herland.
Aku menjerit-jerit karena merasakan nikmat yang luar biasa saat itu. Vaginaku yang sudah basah sekarang dimasuki dengan lancar oleh penis Herland yang sangat tegang itu.
“Ooh… Lebih keras lagiii Laand… Lebih cepaaat…” jeritku kenikmatan.
Keringat kami yang bercucuran menambah semangat gelora birahi kami. Tapi Herland malah mencabut penisnya, mungkin ia lelah dengan posisi ini.
“Dasar ABG…!” umpatku dalam hati.
Aku jadi tidak sabar lalu bangkit dan mendorongnya hingga telentang. Kakiku kukangkangkan tepat di atas penisnya, dengan birahi yang memuncak kuarahkan batang penis Herland untuk masuk ke dalam liang vaginaku.
“Ooooooh.. Herlaannddd…!!” aku menjerit keenakan.
Lalu dengan semangat aku menaik turunkan pantatku sambil sesekali aku goyangkan pinggulku.
“Ouuh.. Memek Teteh enak bangeeet…! Penis Herland serasa dipijat…” desahnya.
“Uggh.. Uuuh.. Penis Herlaaand… Juga nikmaat…” aku juga memuji keperkasaan penisnya.
Kedua tubuh kami sudah sangat basah oleh keringat. Karpet di ruangan ini pun sudah basah oleh cairan sperma Herland maupun lendir yang meleleh dari vaginaku. Namun entah kekuatan apa yang ada pada diri kami, kami masih saling memompa, merintih, melenguh, dan mengerang. Aku menghujamkan vaginaku berkali-kali dengan irama sangat cepat. Aku merasa semakin melayang. Bagaikan kesetanan aku menjerit-jerit seperti kesurupan. Akhirnya setelah setengah jam kami bergumul, aku merasa seluruh tubuhku bergetar hebat.
“Teeeh… Herland bentar lagi keluar nih…!” erangnya panjang sambil meringis.
Hal yang sama pula dirasakan olehku, aku tidak sanggup lagi menahan gelombang orgasme yang menerpaku demikian dahsyat.
“Aaaaaah… Teteeeh juga udah mau keluar Land…!! Kita keluar sama-sama Land…!!” aku berteriak kencang karena sudah hampir mencapai orgasme.
“Oooohh… Teeehhh… Aaaaaahh…!!” Herland berteriak panjang.
Goyanganku semakin kupercepat dan pada saat yang bersamaan kami berdua saling berciuman sambil berpelukan erat. “Cret.. Cret..” kami berdua mengerang dengan keras sambil menikmati tercapainya orgasme pada saat yang bersamaan. Aku dapat merasakan spermanya yang menyembur deras di dalamku, sedangkan vaginaku juga mengeluarkan cairan yang sangat banyak, tanda aku sudah mencapai orgasme untuk yang kedua kalinya. Dari selangkanganku meleleh cairan hasil persenggamaan kami. Aku memeluk erat-erat tubuh Herland sampai dia merasa sesak karena aku memeluknya dengan sangat kencang. Kami seakan sudah tidak peduli bila tetangga sebelah rumahku akan mendengarkan jeritan-jeritan kami.
Herland mencabut penisnya vaginaku dan akhirnya kami berdua hanya bisa tergeletak lemas di atas karpet dengan tubuh bugil bermandikan keringat.
“Aaahh… Land… kamu hebaaat banget Land…” pujiku sambil mengistirahatkan tubuh yang sudah lemas ini.
“Herland ju… ga Teh… Haaah…. Haaaah… Terima kasih untuk kenik… matan ini… Belum pernah Herland merasakan nikmat yang luar biasa seperti ini…” jawab Herland sambil terengah-engah seraya mengecup keningku dengan mesra.
Setelah merasa kuat untuk bangun, kami berdua beranjak ke kamar mandi untuk membersihkan diri dari sperma, keringat dan liur. Tapi di kamar mandi kami tidak melakukan persetubuhan lagi, melainkan hanya berciuman dengan mesra saja, karena kami takut tiba-tiba Dewi atau keluargaku yang lain akan segera pulang. Siraman air pada tubuhku benar-benar menyegarkan kembali pikiran dan tenagaku setelah seharian penuh ‘bermain’ dengan Herland.
Kami berdua pun membersihkan ruang di sekitar ‘medan laga’ tadi dengan menyemprot pengharum ruangan untuk menutupi aroma bekas persenggamaan tadi. Setelah beres, kami pun sedikit berbincang mengenai kejadian tadi. Aku yang sempat ragu apa benar Herland belum pernah bersetubuh, karena dia sudah terlihat ahli, bertanya lagi kepadanya. Ternyata dari pengakuannya, memang Herland belum pernah melakukan persetubuhan dengan siapapun, termasuk Dewi. Herland mengaku melakukan ini hanya berdasarkan yang dia lihat dari DVD ataupun internet saja.
Di dalam pikiranku, aku juga merasa bersalah sekaligus kasihan kepada Dewi yang belum sempat merasakan nikmatnya penis Herland. Tentu saja kehilangan keperjakaan dengan kakak mantan pacarnya adalah pengalaman yang sangat mengesankan bagi Herland. Dia berharap kami dapat melakukannya lagi kapan-kapan. Aku pun juga berharap dapat menikmati penis Herland lebih sering lagi.
TAMAT
READMORE - Cerita Dewasa ngentot sama mantan pacar adik

Kakek 75 Tahun Paksa 3 Bocah Oral Seks

3 komentar
Sumenep - Ulah Maszeri (75), warga Desa Banjar Timur Kecamatan Gapura Kabupaten Sumenep benar-benar bejat. Dia tega memaksa tiga bocah sekaligus, sebut saja Melati (4), Mawar (5), dan Anggrek (5) mengulum (karaoke) Mr. P miliknya. Padahal, Mawar dan Anggrek masih terhitung cucunya sendiri, sedangkan Melati masih tetangganya.

Informasi yang dihimpun, ulah bejat pelaku yang sehari-hari berprofesi sebagai tukang becak berawal ketika tiga bocah itu bermain ke rumahnya, seperti yang sering dilakukan setiap harinya. Mereka biasanya bermain di becak pelaku yang tengah diparkir.

Saat bermain, pelaku bertanya pada anak-anak, siapa yang tidak mengenakan celana dalam. Namun anak-anak menjawab tidak ada, karena semua menggunakan celana dalam. Kemudian pelaku yang biasa dipanggil 'mbah', mengatakan kalau dirinya tidak mengenakan celana dalam, sambil menunjukkan Mr. P nya.

Setelah itu, pelaku meminta supaya anak-anak itu 'mengkaraoke' Mr. P. Anak-anak itu diancam akan dipukul kalau tidak menuruti keinginan pelaku. Anak-anak pun kemudian melakukan apa yang disuruh pelaku, namun mereka muntah-muntah.

Kabag Ops Polres Sumenep, Kompol Edy Purwanto, Rabu (23/03/11) mengungkapkan, kejadian itu terungkap ketika Mawar dan Anggrek bercerita pada kakak Melati. "Kakak Melati ini kemudian cerita ke ibunya," kata Edy.

Ibunya Melati pun tidak terima dan melaporkan kasus pencabulan ini ke Polres Sumenep. "Pelaku sempat mendatangi ibu korban dan meminta maaf. Tapi ibu korban tetap tidak terima dan memilih lapor ke Polres," terang Edy.

Apalagi, imbuhnya, usai pencabulan itu, Melati memang sempat panas dan terus muntah-muntah.

Saat ini tersangka ditahan di Mapolres Sumenep, dijerat pasal 82 Undang-undang no 23 tahun 2002 tentang perlindungan anak. "Ancaman hukumannya minimal 3 tahun, maksimal 15 tahun," pungkas Edy. [beritajatim.com]
READMORE - Kakek 75 Tahun Paksa 3 Bocah Oral Seks

Cerita Seks Ngentot dan Sex Bareng Si rida Yang cantik

17 komentar
Cerita seks yang akan kami hadirkan kembali pada situs cerita sex indonesia kali ini akan berkisah pada ngentot si rida yang cantik. Meskipun aku yang sudah tergolong paruh baya, namun aku ingin mengisahkan pengalaman cerita seks paruh baya buat teman-teman sekalian. Beginilah cerita seks yang akan saya ceritakan pada teman-teman semuanya.
Rida adalah seorang gadis 20 tahunan yang bekerja di sebuah bank negeri di kota Bkl. Ia tinggal di rumah kos bersama seorang rekan wanitanya, Ita, yang juga bekerja di bank yang sama walaupun pada cabang yang berbeda. Ia memiliki tubuh yang kencang. Wajahnya cukup manis dengan bibir yang penuh, yang selalu dipoles dengan lipstik warna terang. Tentu saja sebagai seorang teller di bank penampilannya harus selalu dijaga. Ia selalu tampil manis dan harum.
Suatu hari di sore hari Rida terkejut melihat kantornya telah gelap. Berarti pintu telah dikunci oleh Pak Warto dan Diman, satpam mereka. Dia tadi pergi ke WC terlebih dulu sebelum akan pulang. Mungkin mereka mengira ia sudah pulang. Baru saja ia akan menggedor pintu, biasanya para satpam duduk di pintu luar. Ada kabar para satpam di kantor bank tersebut akan diberhentikan karena pengurangan karyawan, Rida merasa kasihan tapi tak bisa berbuat apa-apa. Seingatnya ada kurang lebih 6 orang satpam disana. Berarti banyak juga korban PHK kali ini.
“Mau kemana Rida?”, tiba-tiba seseorang menegurnya dari kegelapan meja teller.
Rida terkejut, ada Warto dan Diman. Mereka menyeringai.
“Eh Pak, kok sudah dikunci? Aku mau pulang dulu..”, Rida menyapa mereka berdua yang mendekatinya.
“Rida, kami bakal diberhentikan besok..”, Warto berkata.
“Iya Pak, aku juga nggak bisa apa apa..”, Rida menjawab.
Di luar hujan mulai turun.
“Kalau begitu.. kami minta kenang-kenangan saja Mbak”, tiba-tiba Diman yang lebih muda menjawab sambil menatapnya tajam.
“I.., iya.., besok aku belikan kenang-kenangan..”, Rida menjawab.
Tiba-tiba ia merasa gugup dan cemas. Warto mencekal lengan Rida. Sebelum Rida tersadar, kedua tangannya telah dicekal ke belakang oleh mereka.
“Aah! Jangan Pak!”.
Diman menarik blus warna ungu milik Rida. Gadis itu terkejut dan tersentak ketika kancing blusnya berhamburan. “Sekarang aja Rida. Kenang-kenangan untuk seumur hidup!”.
Warto menyeringai melihat Diman merobek kaos dalam katun Rida yang berwarna putih berenda. Rida berusaha meronta. Namun tak berdaya, dadanya yang kencang yang terbungkus bra hitam berendanya mencuat keluar.
“Jangann! Lepaskann!”, Rida berusaha meronta.
Hujan turun dengan derasnya. Diman sekarang berusaha menurunkan celana panjang ungu Rida. Kedua lelaki itu sudah sejak lama memperhatikan Rida. Gadis yang mereka tahu tubuhnya sangat kencang dan sintal. Diam-diam mereka sering mengintipnya ketika ke kamar mandi. Saat ini mereka sudah tak tahan lagi. Rida menyepak Diman dengan keras.
“Eit, melawan juga si Mbak ini..”, Diman hanya menyeringai.
Rida di seret ke meja Head Teller. Dengan sekali kibas semua peralatan di meja itu berhamburan bersih.
“Aahh! Jangan Pak! Jangann!”, Rida mulai menangis ketika ia ditelungkupkan di atas meja itu.
Sementara kedua tangannya terus dicekal Warto, Diman sekarang lebih leluasa menurunkan celana panjang ungu Rida. Sepatunya terlepas.

Diperlakukan seperti itu, Rida juga mulai merasa terangsang. Ia dapat merasakan angin dingin menerpa kulit pahanya. Menunjukkan celananya telah terlepas jatuh. Rida lemas. Hal ini menguntungkan kedua penyiksanya. Dengan mudah mereka menanggalkan blus dan celana panjang ungu Rida. Rida mengenakan setelan pakaian dalam berenda warna hitam yang mini dan sexy. Mulailah pemerkosaan itu. Pantat Rida yang kencang mulai ditepuk oleh Warto bertubi-tubi, “Plak! Plak!”.
Tubuh Rida memang kencang menggairahkan. Payudaranya besar dan kencang. Seluruh tubuhnya pejal kenyal. Dalam keadaan menungging di meja seperti ini ia tampak sangat menggairahkan. Diman menjambak rambut Rida sehingga dapat melihat wajahnya. Bibirnya yang penuh berlipstik merah menyala membentuk huruf O. Matanya basah, air mata mengalir di pipinya.
“Sret!”, Rida tersentak ketika celana dalamnya telah ditarik robek.
Menyusul branya ditarik dengan kasar. Rida benar-benar merasa terhina. Ia dibiarkan hanya dengan mengenakan stocking sewarna dengan kulitnya. Sementara penis Warto yang besar dan keras mulai melesak di vaginanya.
“Ouuhh! Adduhh..!”, Rida merintih.
Seperti anjing, Warto mulai menyodok nyodok Rida dari belakang. Sementara tangannya meremas-remas dadanya yang kencang. Rida hanya mampu menangis tak berdaya.
Tiba-tiba Diman mengangkat wajahnya, kemudian menyodorkan penisnya yang keras panjang. Memaksa Rida membuka mulutnya. Rida memegang pinggiran meja menahan rasa ngilu di selangkangannya sementara Diman memperkosa mulutnya. Meja itu berderit derit mengikuti sentakan-sentakan tubuh mereka. Warto mendesak dari belakang, Diman menyodok dari depan. Bibir Rida yang penuh itu terbuka lebar-lebar menampung kemaluan Diman yang terus keluar masuk di mulutnya. Tiba-tiba Warto mencabut kemaluannya dan menarik Rida.
“Ampuunn.., hentikan Pak..”, Rida menangis tersengal-sengal.
Warto duduk di atas sofa tamu. Kemudian dengan dibantu Diman, Rida dinaikkan ke pangkuannya, berhadapan dengan pahanya yang terbuka.
“Slebb!”, kemaluan Warto kembali masuk ke vagina Rida yang sudah basah.
Rida menggelinjang ngilu, melenguh dan merintih. Warto kembali memeluk Rida sambil memaksa melumat bibirnya. Kemudian mulai mengaduk aduk vagina gadis itu. Rida masih tersengal-sengal melayani serangan mulut Warto ketika dirasakannya sesuatu yang keras dan basah memaksa masuk ke lubang anusnya yang sempit. Diman mulai memaksa menyodominya.
“Nghhmm..! Nghh! Jahannaamm..!”, Rida berusaha meronta, tapi tak berdaya.
Warto terus melumat mulutnya. Sementara Diman memperkosa anusnya. Rida lemas tak berdaya sementara kedua lubang di tubuhnya disodok bergantian. Payudaranya diremas dari depan maupun belakang. Tubuhnya yang basah oleh peluh semakin membuat dirinya tampak erotis dan merangsang. Juga rintihannya. Tiba-tiba gerakan kedua pemerkosanya yang semakin cepat dan dalam mendadak berhenti. Rida ditelentangkan dengan tergesa kemudian Warto menyodokkan kemaluannya ke mulut gadis itu. Rida gelagapan ketika Warto mengocok mulutnya kemudian mendadak kepala Rida dipegang erat dan..
“Crrt! Crrt!”, cairan sperma Warto muncrat ke dalam mulutnya, bertubi-tubi.
Rida merasa akan muntah. Tapi Warto terus menekan hidung Rida hingga ia terpaksa menelan cairan kental itu. Warto terus memainkan batang kemaluannya di mulut Rida hingga bersih. Rida tersengal sengal berusaha menelan semua cairan lengket yang masih tersisa di langit-langit mulutnya.
Mendadak Diman ikut memasukkan batang kemaluannya ke mulut Rida. Kembali mulut gadis itu diperkosa. Rida terlalu lemah untuk berontak. Ia pasrah hingga kembali cairan sperma mengisi mulutnya. Masuk ke tenggorokannya. Rida menangis sesenggukan. Diman memakai celana dalam Rida untuk membersihkan sisa spermanya.
“Wah.. bener-bener kenangan indah, Yuk..”, ujar Warto sambil membuka pintu belakang.
Tak lama kemudian 3 orang satpam lain masuk.
“Ayo, sekarang giliran kalian!”, Rida terkejut melihat ke-3 satpam bertubuh kekar itu.
Ia akan diperkosa bergiliran semalaman. Celakanya, ia sudah pamit dengan teman sekamarnya Ita, bahwa ia tak pulang malam ini karena harus ke rumah saudaranya hingga tentu tak akan ada yang mencarinya.
Rida ditarik ke tengah lobby bank itu. Dikelilingi 6 orang lelaki kekar yang sudah membuka pakaiannya masing-masing hingga Rida dapat melihat batang kemaluan mereka yang telah mengeras.
“Ayo Rida, kulum punyaku!”, Rida yang hanya mengenakan stocking itu dipaksa mengoral mereka bergiliran.
Tubuhnya tiba-tiba di buat dalam keadaan seperti merangkak. Dan sesuatu yang keras mulai melesak paksa di lubang anusnya.
“Akhh.., mmhh.., mhh..”, Rida menangis tak berdaya.
Sementara mulutnya dijejali batang kemaluan, anusnya disodok-sodok dengan kasar. Pinggulnya yang kencang dicengkeram.
“Akkghh! Isep teruss..!, Ayoo”.
Satpam yang tengah menyetubuhi mulutnya mengerang ketika cairan spermanya muncrat mengisi mulut Rida. Gadis itu gelagapan menelannya hingga habis. Kepalanya dipegangi dengan sangat erat. Dan lelaki lain langsung menyodokkan batang kemaluannya menggantikan rekannya. Rida dipaksa menelan sperma semua satpam itu bergiliran. Mereka juga bergiliran menyodomi dan memperkosa semua lubang di tubuh Rida bergiliran.
Tubuh Rida yang sintal itu basah berbanjir peluh dan sperma. Stockingnya telah penuh noda-noda sperma kering. Akhirnya Rida ditelentangkan di sofa, kemudian para satpam itu bergiliran mengocok kemaluan mereka di wajahnya, sesekali mereka memasukkannya ke mulut Rida dan mengocoknya disana, hingga secara bergiliran sperma mereka muncrat di seluruh wajah Rida.
Ketika telah selesai Rida telentang dan tersengal-sengal lemas. Tubuh dan wajahnya belepotan cairan sperma, keringat dan air matanya sendiri. Rida pingsan. Tapi para satpam itu ternyata belum puas.
“Belum pagi nih”, ujar salah seorang dari satpam itu.
“Iya, aku masih belum puas..”.
Akhirnya muncul ide mereka yang lain.
Tubuh telanjang Rida diikat erat. Kemudian mereka membawanya ke belakang kantornya. Bagian belakang bank itu memang masih sepi dan banyak semak belukar. Rida yang masih dalam keadaan lemas diletakkan begitu saja di sebuah pondok tua tempat para pemuda berkumpul saat malam. Hujan telah berhenti tetapi udara masih begitu dinginnya. Mulut Rida disumpal dengan celana dalamnya. Ketika malam semakin larut baru Rida tersadar. Ia tersentak menyadari tubuhnya masih dalam keadaan telanjang bulat dan terikat tak berdaya. Ia benar-benar merasa dilecehkan karena stockingnya masih terpasang.
Tiba-tiba saja terdengar suara beberapa laki-laki. Dan mereka terkejut ketika masuk.
“Wah! Ada hadiah nih!”, aroma alkohol kental keluar dari mulut mereka.
Rida berusaha meronta ketika mereka mulai menggerayangi tubuh sintal telanjangnya. Tapi ia tak berdaya. Ada 8 orang yang datang. Mereka segera menyalakan lampu listrik yang remang-remang. Tubuh Rida mulai dijadikan bulan-bulanan. Rida hanya bisa menangis pasrah dan merintih tertahan.
Ia ditunggingkan di atas lantai bambu kemudian para lelaki itu bergiliran memperkosanya. Semua lubang di tubuhnya secara bergiliran dan bersamaan disodok-sodok dengan sangat kasar. Kembali Rida bermandi sperma. Mereka menyemprotkannya di punggung, di pantat, dada dan wajahnya. Setiap kali akan pingsan, seseorang akan menampar wajahnya hingga ia kembali tersadar.
“Ini kan teller di bank depan?”
Mereka tertawa-tawa sambil terus memperkosa Rida dengan berbagai posisi. Rida yang masih terikat dan terbungkam hanya dapat pasrah menuruti perlakuan mereka. Cairan berwarna putih dan merah kekuningan mengalir dari lubang pantat dan vaginanya yang telah memerah akibat dipaksa menerima begitu banyak batang penis. Ketika seseorang sedang sibuk menyodominya, Rida tak tahan lagi dan akhirnya pingsan. Entah sudah berapa kali para pemabuk itu menyemprotkan sperma mereka ke seluruh tubuh Rida sebelum akhirnya meninggalkannya begitu saja setelah mereka puas.
READMORE - Cerita Seks Ngentot dan Sex Bareng Si rida Yang cantik

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Berita Hot © 2011 | Designed by Blogger Templates Gallery|Quick info